鮎
今年も鮎を頂きました。
宮崎は西米良の美しい川で育った鮎

頂いた鮎の袋を開けた瞬間、フワッとスイカの香りが漂います。
竹串を作り、鮎に強めに塩をして炭火でじっくりと焼いていきます
ついでに畑で採れたパプリカも焼きながらバーベキューを!
時より吹く涼しい夜風がビールを勧めてきます。
最高でした!ご馳走様でした。
宮崎は西米良の美しい川で育った鮎

頂いた鮎の袋を開けた瞬間、フワッとスイカの香りが漂います。
竹串を作り、鮎に強めに塩をして炭火でじっくりと焼いていきます
ついでに畑で採れたパプリカも焼きながらバーベキューを!
時より吹く涼しい夜風がビールを勧めてきます。
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